9/28/10

things to do before 30

Aaaahhh... akhirnya saya bisa bikin target jugaaaakk! Hihihi... jangka pendek sih, makanya isinya banyak senang2nya hehe.. Kalo yang agak serius saya masukin ke target jangka panjang. Tapi, itu rahasia!! :P



1)Master Chinese Language Yeah, sebenernya pengen nambahin Cantonese juga seh, secara logat Canton itu kedengeran lebih seksaayy XD *awww~ Tony Leunggg~ ♥* Tapi berhubung Mandarin aja udah susyah setengah mampus, yah ntar belajar Canton-nya sambil jalan dah. Gaaaaakk, gak pake les huayu kayak dulu lagi, ga ada waktu dan males.. kalo ambil kelas, adanya cuman 簡體字, padahal kan saya mo blajarnya yang 繁體字.. kalo les privat, kurang kompetitif.. Jadi, belajarnya lewat pilem atau streaming HitoFM aja hahaha...

2)Get specialized Sejauh ini masih pilih Perio sih.. Tauk deh kalo ntar2 berubah pikiran lagi. Yessi gitu lohh.. hahaha. Sebenernya kerjaan GP asik juga, cuman ya ingin memuaskan hasrat bersekolah :P

3)Get a diving license Ya ya you may yawn now.. perasaan wish macam ini dah ditulis dari setahun yang lalu tapi gak kesampian juga sampe sekarang haha.. Biarin deh.

4)Participate in The Amazing Race Asia Kalo yang ini, pengen ikut audisi nya taon depan, sebelum masuk program spesialis. Hayukk hayukk... sapa mau jadi partner saya?? *wink wink*


5)Watch a gig Lebih spesifiknya sih pengen liat Lee Hom, tapi ya sementara ini konser siapa aja boleh lah yang penting artisnya saya demen. Slash kemaren terpaksa dilewatin karena ga ada yang mau nemenin :(

6)Solo travelling Destination: overseas, and not in a large group. Soalnya selama ini kalo travelling langsung grudukan minimal 10 orang hahahaa...  Later pengen nyoba sendirian atau bareng 1-2 orang temen aja :)

Udah!!



Lho kok? Cuman 6 doang? Iya lah, daripada banyak2 malah gak kesampaian semua.. Umur saya sekarang kan 24 ya, anggaplah setaon fullfill satu wish gitu deh haha. Semogaaa... semogaaa!! Biasanya semangat di awal doang deh, trus buntut2nya gak fokus lagi haha..

Semoga saya semakin giat menabung... hiks hiks. Gak tergoda belanja-belanji atau sering2 makan enak (baca: mahal)...Siap2 hidup di bawah garis kemakmuran deh.





0 comments:

  © Blogger templates Brooklyn by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP