7/17/10

Jogja: soon!

Yak, seharian ini semua orang rumah lagi in a very good mood! Apalagi kalo bukan karena adek saya yang paling kecil akhirnya dapat sekolah hehehe... :D
Dasar adek saya memang dodol.. Pas Mami pagi2 dah buka koran, ngecek daftar nama di Jawa Pos yang di-print pake size mikro itu, eh dia malah masih enak2an molor di kasur.. Setelah hampir setengah jam melototin halaman per halaman, tiba2 Mami teriak2 heboh, bikin kaget saya yang lagi kunyah-kunyah makanan di deket situ.. Ternyata nama adek saya ada di koran! Tapi karena di koran cuman ditulis nama plus kode fakultas doang (gak pake namanya), saya kan gak ngerti adek saya diterima di uni mana.. secara dia daftar dua tempat, UGM dan Unibraw Malang.. Akhirnya saya ketok2 kamar dia, maksud hati mau tanya kode fakultas itu.. tapi dianya masih asyik membabi. Yang bangun malah adek saya yang satunya dan dia malah bilang, "De'e wes tau kok.. Ketrima ndek UGM, wong tadi malem wes ngecek!" Pantes aja enak2an molor gitu.. XD

Sesorean ini, dia jadi bahan ledekan orang satu rumah.. Tapi dasar adek saya yang paling kecil itu memang kurang ekspresif kalem, jadinya dia ketawa2 biasa doang, gak heboh.. Yang paling heboh? Ya cicinya yang berisik cantik ini dong hahaha... udah sibuk mengkhayal abis bakalan bisa sering2 travelling ke Jogja hahaha... Gak usah bayar akomodasi (ya iya, yang bayar duit sewanya kan emak lo, bego..), tinggal numpang bobok di tempat dia aja hihihi.. Hemat kan? Asik asik asik.. :P Bosen ah maen di Surabaya melulu.. Ntar kalo pas weekend, bisa langsung cabut ke sana deh hahaha... *mengkhayalll.....* xD
Minggu depan kayaknya dia kudu berangkat ke sana buat ngurus pendaftaran ulang. Saya gak tau ikut atau enggak. Soalnya kalo cuman daftar ulang aja kan sebentar, paling 2 hari dah pulang.. Kalo sekalian cari tempat tinggal baru deh saya ikut hehe.. Tapi kayaknya gak asik deh travelling sama mereka, bukan tipe demen kelayapan sih.. Enaknya sih ngajak teman jalan2 bareng gitu.. yah, nanti dipikirkan lagi.. Toh bakal sering ke sana kan? Kekekeke~~

0 comments:

  © Blogger templates Brooklyn by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP